Gaston Deschênes
2020-06-09T14:02:09Z
Suis-je seul à trouver que le bleu "Enfant de Marie" utilisé pour la typo du site est un peu pâle?
ccla57
  •  ccla57
  • 92.60001% (Merveilleux)
  • Membre
2020-06-11T04:03:08Z
moi ces cette image UserPostedImage UserPostedImage
au lieu être une par dessus l'autre, ne pourrai t'elle pas être une à côté de l'autres

prendrait moins place

un côté anglais , le logo en fond gris dans milieu , un côté français ---- sa aussi de cette façon prendrait moins place et aussi beau 😀 👍
 image.png Vous n'avez pas le droit de voir ce contenu.
Un petit pas à la fois ...
ccla57
  •  ccla57
  • 92.60001% (Merveilleux)
  • Membre
2020-06-11T17:15:28Z
Initialement posté par : Gaston Deschênes 

Suis-je seul à trouver que le bleu "Enfant de Marie" utilisé pour la typo du site est un peu pâle?



oui ici dans le forum moi aussi le petit bleu je le trouve quand même pâle

 image.png Vous n'avez pas le droit de voir ce contenu.


Un petit pas à la fois ...
François Desjardins
2020-06-12T15:35:45Z
Merci pour vos suggestions, j'apporterai des ajustements dans les jours qui viennent.
François Desjardins
2020-06-13T13:37:00Z
Est-ce que les textes sont maintenant plus lisibles? J'ai changé le thème du forum.
Béatrice
2020-06-13T16:27:28Z
Bonjour,

Ça doit dépendre de la vision de chaque personne, mais personnellement je trouve ça pas mal mieux qu'au début :-)

Merci et bonne journée à vous,

Béatrice
Si tu ne fais jamais d'erreur ... c'est que tu ne fais rien de tes dix doigts .
ccla57
  •  ccla57
  • 92.60001% (Merveilleux)
  • Membre
2020-06-18T02:12:56Z
Initialement posté par : Béatrice 

Bonjour,

Ça doit dépendre de la vision de chaque personne, mais personnellement je trouve ça pas mal mieux qu'au début :-)

Merci et bonne journée à vous,

Béatrice



même chose pour moi, vraiment beaucoup mieux 😀
Un petit pas à la fois ...